Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Летние процедуры в салоне «Iteira Metropol»

Лето – это не только жаркое время вечеринок, пляжей и прогулок, это активный солнечный период, который подвергает нашу кожу опасности. И даже наличие облаков на небе не спасет нас от воздействия яркого солнца.

Сеть салонов красоты «Итейра» подарят по 100 рублей каждому, кто заботится о себе и посетит минимум 5 летних процедур, описанных ниже! Использовать денежные средства можно для посещения любых процедур или приобретения косметических средств в салонах.

 
 
 

Мы расскажем о процедурах, которые являются актуальными летом и обеспечат красоту и здоровье вашей коже.

  • Под воздействием тепла и солнца кожа быстро сохнет и может начать шелушиться. С проблемой поможет справиться поверхностная алмазная шлифовка (микродермабразия) - это мягкий механический пилинг, базирующийся на механической эксфолиации и вакуумной стимуляции. Эксфолиация способствует удалению «мертвых» клеток с поверхности кожи и стимулирует регенерацию, а вакуумная стимуляция активирует внутриклеточный метаболизм (приток кислорода к клеткам кожи и вывод продуктов обмена), улучшается лимфатическая деятельность. Безболезненно и без периода восстановления. После процедуры лицо будет выглядеть свежим и ярким.

  • Уставшая от солнца кожа перестает активно вырабатывать коллаген и эластин. Этот процесс можно стимулировать при помощи Безиньекционной мезотерапии – процедуры, основанной на методе электропорации, временно структурно перестраивающей липидный слой мембран клеток благодаря воздействию высоковольтных импульсов тока. Воздействие повышает проницаемость для лекарственных веществ, которые в норме не проникают через мембрану. Препараты для безиньекционной мезотерапии созданы из натуральных и экологически чистых ингредиентов высочайшего качества. Содержат комплексы веществ в состав которых входят гидролизованные коллаген и эластин, а также высокомолекулярная и низкомолекулярная фракции гиалуроновой кислоты. Препараты обеспечивают основные потребности кожи в солнечный период: очищение, интенсивное увлажнение, лифтинг и осветление.

  • RF-лифтинг (радиоволновой) - метод неинвазивной стимуляции неоколлагенеза в дерме и соединительнотканных волокнах гиподермы. Принцип радиоволнового лифтинга ткани основан на контактном воздействии высокочастотного тока с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно жировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, инициирующий денатурацию коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибробластов. Способствует ускорению внутриклеточного метаболизма и выработку неоколлагена. Процедура решает такие проблемы, как потеря упругости, мимические и структурные морщинки, расширенные поры, нечеткий контур лица, нависание верхнего века, отёчность в периорбитальный зоне. Процедура безболезненна, не имеет реабилитационного периода, проводится в любое время года и не имеет ограничений по пребыванию на солнце. Выполняется как в целях профилактики, так и для борьбы с признаками старения.

  • Напряжение, которое копится в мышцах лица в течение дня, очень сильно изменяет наш внешний вид. Назавтра к нему прибавляется новое напряжение, усталость усиливается, цвет лица становится блеклым, могут появиться отеки. Для тех, кто предпочитает более классические процедуры, мы предлагаем японский массаж КОБИДО! Методика Кобидо предусматривает деликатную, но достаточно интенсивную проработку лимфатических меридианов, благодаря чему циркуляция лимфы улучшается. Таким образом, из тканей кожи выводятся токсины, соли и продукты распада, образующиеся в результате различных обменных процессов., из клеток и межклеточного пространства выходит избыточная жидкость, застой которой приводит к отекам. В результате такого воздействия лицо приобретает красивую, очерченную форму и ровный контур, нормализуется работа сальных желез, сужаются поры (именно поэтому техника Кобидо отлично подходит для проблемной кожи); мелкие морщинки исчезают, а глубокие становятся менее заметными, исчезают мешки и темные пятна вокруг глаз, улучшается цвет кожи – исчезает болезненная бледность, на щеках появляется естественный здоровый румянец, черты лица становятся более четкими, улучшается «пропускная способность» кожи - после курса такого массажа кожа гораздо активнее реагирует на омолаживающие и питательные косметические средства. ! Следует отметить, что японский массаж имеет некоторые противопоказания. Среди них – акне, инфекционные заболевания кожи, наличие повреждений эпидермиса (порезов, царапин, ожогов и т. п.), повышенная температура, гайморит, неврит лицевого нерва, расстройства зрения, купероз.

  • Лето – время бассейнов, пляжей и бикини. Процедура SPA-шугаринг является самым эффективным методом, позволяющим удалить нежелательную растительность на любом участке тела без лишнего травмирования сосудов и кожи. Избавление от волос с помощью сахарной карамели знакомо женщинам еще со времен Древнего Египта. Sugaring – сахарную пасту, по консистенции напоминающую карамель, наносят, соблюдая движение против роста волос, а срывают, наоборот – по направлению их роста. Такой способ предотвращает обламывание волосков и не приводит к врастанию. После завершения процесса поверхность тела обрабатывается питательным кремом на основе ментола. Процедура шугаринга призвана выполнять одновременно несколько функций. Это и массаж участка тела, где проводится удаление растительности, и полное избавление от ненужных волос, и использование сахара в качестве мягкого скраба для тела. Таким образом, обеспечивается комфорт и минимальные болезненные ощущения во время сеанса. Пасту можно наносить на поверхность тела неоднократно, при этом не возникает раздражения и травмирования кожи.

  • Косметические уходы. Теплый сезон приводит к изменению структуры кожи – она становится более плотной, а сальные железы начинают работать более активно. Это может стать причиной появления акне и пигментации на коже. Сталкиваясь с такими случаями, мы зачастую остаемся один на один с проблемой и порой не один год. Дело приходится с очень чувствительным кожным покровом, и каждый раз триггеры возникновения очень разнообразны. Вот почему подход нужен крайне индивидуальный и бережный к каждому, ведь в противном случае кожа может отреагировать на воздействие еще большим усилением нежелательной картины.

В салонах «Итейра» мы гарантируем результат, ведь все этапы: диагностика, разработка индивидуального курса лечения, достижение результата и профилактика – проходят под пристальным контролем высококлассных специалистов!

«Итейра» - это сеть салонов красоты, где каждый найдет решение любой поставленной задаче!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.